Главная » Отзывы
В корзине
0 тов.

Отзывы

    ОтменитьДобавить комментарий

  • Юрий 17 Май 2017 в 22:22
    Уже несколько месяцев я на бизнес ланч только в Киликию. Особенно нравится работа и обаяние официанток Карины, Ирины, Ани, приветливость администраторов. Блюда очень качественные и сытные особенно учитывая стоимость. С интересом переходим на летнее меню. Очень хорош плов и фасолевый суп. Я и мои коллеги были бы очень рады замене кетчупа к котлете на неострый домашний соус. Спасибо всему коллективу!
  • Василий 31 Мар 2017 в 14:29
    Заказывал уже 3 раза и всегда всё идеально! Шашлыки горячие, вкусные, всегда привозят всё вовремя! Все 3 раза хотел заказать картофель айдахо и все 3 раза говорили, что его нет, но на 3 раз я сказал, что его у них всё нет и нет и мне его привезли! Я был приятно удивлён. Буду заказывать ещё.
  • Анастасия 29 Мар 2017 в 13:28
    Заказывала доставку еды на работу к конкретному времени. Курьер приехал с точностью до минуты, шашлык горячий, все очень аккуратно упаковано. Набора на четверых более чем хватило, даже не все осилили. Коллеги довольны, я тоже! Спасибо!
  • Давид 09 Мар 2017 в 14:41
    Заказали доставку еды. Не перезвонили для уточнения заказа, через час сам перезвонил , заказ привезли с задержкой в 45 мин, при этом не предупредили, не извинились за задержку!!! Конечно, сервис на \"высоком уровне\"
    • Kilikia 03 Апр 2017 в 22:06
      Давид, мы приносим свои искренние извинения за произошедший инцидент. Вы заказываете у нас уже не в первый раз и знаете, что это исключение, а не правило. Виновного в срыве работы координатора уже наказали самым строгим образом. Мы надеемся, что бутылочка армянского вина, которую мы привезем Вам при следующем заказе, загладит нашу вину.
  • Михаил 08 Мар 2017 в 23:03
    Добрый вечер! Как всегда все знаменательные события отмечаем в вашем ресторане. Заказываем столик в зале с живой музыкой. Сегодня был праздник 8 марта и на новогодние праздники мы тоже были у вас! Так вот к чему я это все говорю....., девочка шикарно поёт, но в Ее репертуаре нет песен, чтобы мы подпевали ей, а в лудшем случае встали и пошли в пляс. У нас разные были встречи в вашем заведение, но если люди справляют праздник и заказывают столик в зале с живой музыкой, то наверно им хочется праздника во всем! У нас просьба, рассмотрите репертуар вашего вокала, может что то танцевальное, душевное и доступное? Ваша вокалистка хорошая девочка, но сама в себе и для себя!!!! Я ваш клиент уже больше 12 лет и раньше был в этом зале всегда аншлаг по живой музыке, что не могу заметить теперь!!! С уважением семья Манвелянов. Всегда ваши посетители!
    • Kilikia 11 Мар 2017 в 16:04
      Михаил, спасибо за отзыв. В перечень композиций, исполняемых у нас на сцене, входят популярные хиты на разный вкус, при этом он постоянно растет и обновляется. К сожалению, мы не в силах создать такой репертуар для вокалистки, который удовлетворял бы каждого гостя.В этот же день другие гости, пришедшие в этот день также в зал с живой музыкой и подпевали, и танцевали, что только подтверждает этот факт. Если Вы знаете, что хотели бы услышать- Вы всегда можете подойти к певице и заказать у нее песню. Если она имеет возможность исполнить ее, она обязательно это сделает. Если же нет- то просто поставит ее. В этом плане мы всегда идем на встречу гостям. Надеемся, Вы отнесетесь с пониманием и останетесь нашим постоянным гостем.
  • Оксана 01 Мар 2017 в 15:08
    Спасибо за вкусную еду и герметичную упаковку,сейчас суп приезжает целым и горячим. А шашлыки-как с мангала, ну очень порадовали!
  • Александр 07 Фев 2017 в 15:19
    Ради ваших куриных котлеток с пюре можно даже при -20 выйти на улицу =)
    Спасибо!
  • Татьяна 11 Янв 2017 в 14:51
    Добрый день!
    Сделали заказ 11.01.2017.
    Постоянные клиенты, всегда заказываем на все праздники.
    но в этот раз были разочарованы. Кебаб куриный всегда был сочный, в этот раз сухой и самое главное порции не полные.В одну порцию входит две штуки кебаба (так было всегда) т.е. 5 порций это 10 шт, а положили 8шт. Говяжий совпадает, а куриный нет. Стали обманывать порционно. То ли еще не проснулись, то ли дела у ресторана совсем плохо. Придется искать другие места.
    • Kilikia 07 Фев 2017 в 16:17
      Татьяна, спасибо за отзыв!
      Обманывать гостей не в наших правилах. У Вас был достаточно большой заказ, с этим связано то, что повар, готовивший шашлыки и кебабы запутался в количестве порций. Мы приносим Вам искренние извинения за этот инцидент, а также за то, что кебаб, доставленный Вам в тот раз был сухой (скорее всего повар передержал его на углях). Надеемся, Вы все-таки не будете искать нам замену, ведь мы приготовили Вам замечательный бонус при следующем Вашем заказе.
  • Константин 11 Дек 2016 в 00:29
    Заказали сегодня с доставкой на дом еду из Вашего ресторана!
    Предсчет 01402
    Дата 10.12.2016 23.26.10
    Стол 778
    Привезли на 20 мин раньше чем обещали, но
    -отдали куча мисок стопкой прямо в руки, никакого пакета нет; крайне затруднительно было донести это до квартиры , тем более до кухонного стола , так как было 4 миски, соусы и.т.д.
    - вместо Солянки, привезли борщ!!! (Помимо того, что это АБСОЛЮТНО 2 разных блюда, но вообще это ещё и разница в цене порядка 100 рубллей;
    -в Таглиотелли Алла Карбоннат был найден чёрный волос, после чего отпало желание есть это блюдо соответствннно,
    -свинная шея (шашлык) выглядел аппетитно, но оказался практически не пригодным к еде, мясо не жуется, много жира. Порция осталась практически не съедена. Итог: ожидания не оправдались - испорченное настроение и вечер; Конечно можно было испортить одно блюдо или например перепутать суп, но когда все сразу - это вызывает сомнения в компетенции ресторана оказывать услуги для потребителей. Искренне хочу сказать, что не прихотливы к еде, и это мой первый отзыв впринципе, но надеюсь что это станет звонком для Вас и позволит сделать правильные выводы.
    • Kilikia 04 Янв 2017 в 17:27
      Константин, спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны заказом, все Ваши замечания мы учли и постараемся впредь не допускать таких грубых ошибок. Вместе с искренними извинениями при следующем заказе мы обещаем Вам очень приятный сюрприз. Надеемся, что Вы останетесь с нами!
  • Кирилл 10 Дек 2016 в 15:52
    Первый раз заказывали домой, спасибо, все отлично, быстро и вкусно! Шашлыки баранина и свинина, кебабы куриный и бараний, ничего вкуснее давно не ели, дочка довольна куриным шашлычком. Отдельное спасибо за упаковку!
Забронировать столик