Главная » Отзывы
В корзине
0 тов.

Отзывы

    ОтменитьДобавить комментарий

  • Мария 29 Окт 2017 в 01:19
    Провели прекрасный вечер в ресторане Киликия! Отменная вежливость персонала, восхитительная еда и напитки, выверенная скорость подачи блюд, приятный интерьер и уютная обстановка! Спасибо за то, что помогли отметить праздник!
  • Геворг 08 Окт 2017 в 18:29
    А в вашем армянском ресторане есть хоть один армянин, который бы контролировал, как готовятся национальные блюда или бы, ещё лучше, сам готовил армянские блюда? К каких это пор русский шеф-повар научился готовить армянские блюда? Это даже не каждый армянин умеет хорошо делать. Ни одного армянина, кроме курьера!, не заявлено в сотрудниках, а еще позиционируете себя рестораном армянской кухни и армянского уголка.
    • Kilikia 07 Ноя 2017 в 19:38
      Геворг, спасибо за вопросы. Надеемся, Вы не сделали выводы исходя из перечисленных сотрудников на нашем сайте, ведь это лишь часть нашей команды. Конечно, у нас есть человек, и не один,который отвечает за качество и приготовление армянских блюд. Русский Шеф-повар организует работу кухни в целом. Приходите к нам в гости или закажите доставку и Вы убедитесь, что мы знаем толк в армянской кухне и прекрасно готовим блюда по традиционным рецептам.
  • Вячеслав 25 Сен 2017 в 17:27
    Замечательный ресторанчик. Во время поездки выходного дня в Питер мы хорошенько уставшие и замёрзшие забрели к Вам, когда уже долго проходили - выбирали заведение для вечернего отдыха и подкрепления. За обслуживание взялся общительный и внимательный официант Илья, отдельное ему спасибо. Блюда оставили очень приятное впечатление. Для согрева была выбрана хреновуха - это что то! Только дозировка показалась странной. Заказали 150 гр. - выпили вдвоём за 3 тоста, а когда попросили повторить - так еле выпили графинчик. В целом впечатления классные, ресторан дополнил приятными впечатлениями атмосферу города и помог сформировать впечатления от поездки. Спасибо!
  • ольга 24 Авг 2017 в 16:59
    Оформила доставку шашлыков в офис на 12 персон.
    привезли все вовремя, в подарок положили соус и лук.
    Шашлык брала из свинины и куры. все было очень вкусно. будем заказывать еще. рекомендую.
  • Анастасия 19 Июл 2017 в 12:38
    Праздновали вчера день рождения в вашем ресторане. Спасибо большое! Все было очень вкусно. Персонал внимательный. Предупредили, какое блюдо нужно будет ждать подольше, а какое будет быстрее. Получили удовольствие.
  • Елена 15 Июл 2017 в 16:10
    Добрый день! Являемся постоянными клиентами данного ресторана. Все очень нравилось, еда вкусная, свежая, персонал внимательный! Но, с недавнего времени начали подавать еду, такое впечатление, что вчерашнего приготовления... Шашлык сухой, края мяса уже подзаветренные. Что случилось? Первый раз пропустила, думала, ладно, торопилась... заказали на дом, живем рядом и та же история!!
    • Kilikia 18 Июл 2017 в 19:19
      Елена, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством шашлыка. Ни в коем случае речь не идет о блюдах, приготовленных \"вчера\". Каждый шашлык готовится из замаринованного мяса под конкретный заказ. Дело в приготовлении, тут всему виной невнимательность повара, который передержал мясо на углях, за счет чего оно стало сухим. Мы обязуемся тщательнее следить за процессом приготовления. Надеемся, Вы останетесь нашим постоянным гостем.
  • Юрий 17 Май 2017 в 22:22
    Уже несколько месяцев я на бизнес ланч только в Киликию. Особенно нравится работа и обаяние официанток Карины, Ирины, Ани, приветливость администраторов. Блюда очень качественные и сытные особенно учитывая стоимость. С интересом переходим на летнее меню. Очень хорош плов и фасолевый суп. Я и мои коллеги были бы очень рады замене кетчупа к котлете на неострый домашний соус. Спасибо всему коллективу!
  • Василий 31 Мар 2017 в 14:29
    Заказывал уже 3 раза и всегда всё идеально! Шашлыки горячие, вкусные, всегда привозят всё вовремя! Все 3 раза хотел заказать картофель айдахо и все 3 раза говорили, что его нет, но на 3 раз я сказал, что его у них всё нет и нет и мне его привезли! Я был приятно удивлён. Буду заказывать ещё.
  • Анастасия 29 Мар 2017 в 13:28
    Заказывала доставку еды на работу к конкретному времени. Курьер приехал с точностью до минуты, шашлык горячий, все очень аккуратно упаковано. Набора на четверых более чем хватило, даже не все осилили. Коллеги довольны, я тоже! Спасибо!
  • Давид 09 Мар 2017 в 14:41
    Заказали доставку еды. Не перезвонили для уточнения заказа, через час сам перезвонил , заказ привезли с задержкой в 45 мин, при этом не предупредили, не извинились за задержку!!! Конечно, сервис на \"высоком уровне\"
    • Kilikia 03 Апр 2017 в 22:06
      Давид, мы приносим свои искренние извинения за произошедший инцидент. Вы заказываете у нас уже не в первый раз и знаете, что это исключение, а не правило. Виновного в срыве работы координатора уже наказали самым строгим образом. Мы надеемся, что бутылочка армянского вина, которую мы привезем Вам при следующем заказе, загладит нашу вину.
Забронировать столик