Главная » Отзывы
В корзине
0 тов.

Отзывы

    ОтменитьДобавить комментарий

  • Анастасия 19 Июл 2017 в 12:38
    Праздновали вчера день рождения в вашем ресторане. Спасибо большое! Все было очень вкусно. Персонал внимательный. Предупредили, какое блюдо нужно будет ждать подольше, а какое будет быстрее. Получили удовольствие.
  • Елена 15 Июл 2017 в 16:10
    Добрый день! Являемся постоянными клиентами данного ресторана. Все очень нравилось, еда вкусная, свежая, персонал внимательный! Но, с недавнего времени начали подавать еду, такое впечатление, что вчерашнего приготовления... Шашлык сухой, края мяса уже подзаветренные. Что случилось? Первый раз пропустила, думала, ладно, торопилась... заказали на дом, живем рядом и та же история!!
    • Kilikia 18 Июл 2017 в 19:19
      Елена, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством шашлыка. Ни в коем случае речь не идет о блюдах, приготовленных \"вчера\". Каждый шашлык готовится из замаринованного мяса под конкретный заказ. Дело в приготовлении, тут всему виной невнимательность повара, который передержал мясо на углях, за счет чего оно стало сухим. Мы обязуемся тщательнее следить за процессом приготовления. Надеемся, Вы останетесь нашим постоянным гостем.
  • Юрий 17 Май 2017 в 22:22
    Уже несколько месяцев я на бизнес ланч только в Киликию. Особенно нравится работа и обаяние официанток Карины, Ирины, Ани, приветливость администраторов. Блюда очень качественные и сытные особенно учитывая стоимость. С интересом переходим на летнее меню. Очень хорош плов и фасолевый суп. Я и мои коллеги были бы очень рады замене кетчупа к котлете на неострый домашний соус. Спасибо всему коллективу!
  • Василий 31 Мар 2017 в 14:29
    Заказывал уже 3 раза и всегда всё идеально! Шашлыки горячие, вкусные, всегда привозят всё вовремя! Все 3 раза хотел заказать картофель айдахо и все 3 раза говорили, что его нет, но на 3 раз я сказал, что его у них всё нет и нет и мне его привезли! Я был приятно удивлён. Буду заказывать ещё.
  • Анастасия 29 Мар 2017 в 13:28
    Заказывала доставку еды на работу к конкретному времени. Курьер приехал с точностью до минуты, шашлык горячий, все очень аккуратно упаковано. Набора на четверых более чем хватило, даже не все осилили. Коллеги довольны, я тоже! Спасибо!
  • Давид 09 Мар 2017 в 14:41
    Заказали доставку еды. Не перезвонили для уточнения заказа, через час сам перезвонил , заказ привезли с задержкой в 45 мин, при этом не предупредили, не извинились за задержку!!! Конечно, сервис на \"высоком уровне\"
    • Kilikia 03 Апр 2017 в 22:06
      Давид, мы приносим свои искренние извинения за произошедший инцидент. Вы заказываете у нас уже не в первый раз и знаете, что это исключение, а не правило. Виновного в срыве работы координатора уже наказали самым строгим образом. Мы надеемся, что бутылочка армянского вина, которую мы привезем Вам при следующем заказе, загладит нашу вину.
  • Михаил 08 Мар 2017 в 23:03
    Добрый вечер! Как всегда все знаменательные события отмечаем в вашем ресторане. Заказываем столик в зале с живой музыкой. Сегодня был праздник 8 марта и на новогодние праздники мы тоже были у вас! Так вот к чему я это все говорю....., девочка шикарно поёт, но в Ее репертуаре нет песен, чтобы мы подпевали ей, а в лудшем случае встали и пошли в пляс. У нас разные были встречи в вашем заведение, но если люди справляют праздник и заказывают столик в зале с живой музыкой, то наверно им хочется праздника во всем! У нас просьба, рассмотрите репертуар вашего вокала, может что то танцевальное, душевное и доступное? Ваша вокалистка хорошая девочка, но сама в себе и для себя!!!! Я ваш клиент уже больше 12 лет и раньше был в этом зале всегда аншлаг по живой музыке, что не могу заметить теперь!!! С уважением семья Манвелянов. Всегда ваши посетители!
    • Kilikia 11 Мар 2017 в 16:04
      Михаил, спасибо за отзыв. В перечень композиций, исполняемых у нас на сцене, входят популярные хиты на разный вкус, при этом он постоянно растет и обновляется. К сожалению, мы не в силах создать такой репертуар для вокалистки, который удовлетворял бы каждого гостя.В этот же день другие гости, пришедшие в этот день также в зал с живой музыкой и подпевали, и танцевали, что только подтверждает этот факт. Если Вы знаете, что хотели бы услышать- Вы всегда можете подойти к певице и заказать у нее песню. Если она имеет возможность исполнить ее, она обязательно это сделает. Если же нет- то просто поставит ее. В этом плане мы всегда идем на встречу гостям. Надеемся, Вы отнесетесь с пониманием и останетесь нашим постоянным гостем.
  • Оксана 01 Мар 2017 в 15:08
    Спасибо за вкусную еду и герметичную упаковку,сейчас суп приезжает целым и горячим. А шашлыки-как с мангала, ну очень порадовали!
  • Александр 07 Фев 2017 в 15:19
    Ради ваших куриных котлеток с пюре можно даже при -20 выйти на улицу =)
    Спасибо!
  • Татьяна 11 Янв 2017 в 14:51
    Добрый день!
    Сделали заказ 11.01.2017.
    Постоянные клиенты, всегда заказываем на все праздники.
    но в этот раз были разочарованы. Кебаб куриный всегда был сочный, в этот раз сухой и самое главное порции не полные.В одну порцию входит две штуки кебаба (так было всегда) т.е. 5 порций это 10 шт, а положили 8шт. Говяжий совпадает, а куриный нет. Стали обманывать порционно. То ли еще не проснулись, то ли дела у ресторана совсем плохо. Придется искать другие места.
    • Kilikia 07 Фев 2017 в 16:17
      Татьяна, спасибо за отзыв!
      Обманывать гостей не в наших правилах. У Вас был достаточно большой заказ, с этим связано то, что повар, готовивший шашлыки и кебабы запутался в количестве порций. Мы приносим Вам искренние извинения за этот инцидент, а также за то, что кебаб, доставленный Вам в тот раз был сухой (скорее всего повар передержал его на углях). Надеемся, Вы все-таки не будете искать нам замену, ведь мы приготовили Вам замечательный бонус при следующем Вашем заказе.
Забронировать столик