Главная » Меню » Горячее (рыба)
В корзине
0 тов.
МЕНЮ

Горячее (рыба)

Судак по-польски
380 р.
Нежный отварной судак под яичным соусом с картофельным пюре, 300гр
Пангасиус запеченый
350 р.
Филе пангасиуса, запеченное под золотистым сыром с долькой томата. Подается с пюре 260г
Фиш Бургер
400 р.
Готовим со стейком из судака, соусом тар-тар и пряным соусом, каперсами, свежими овощами и сыром чеддер,450гр.
Крабовые котлетки
320 р.
Котлетки из крабового мяса с добавлением лосося, пангасиуса и специй. Подаются с пюре и соусом тар-тар 300г
Сковорода рыбацкая
360 р.
Пангасиус и лосось, обжаренные на сковороде с луком, паприкой и шампиньонами в сливочном соусе 300г
Форель радужная
450 р.
Целиковая речная форель, запеченная с грибным соусом и специями 300г
Чудо- лосось на бамбуковой подушке
660 р.
Запеченый стейк из лосося, подается на подушке из маринованного бамбука и соусами: грибным и шпинатным 260г
Сибас на пару
680 р.
Легкая морская рыба из семейства окуневых, приготовленная с овощами на пару 350г
Кармрахайт (Армения)
780 р.
Настоящая целиковая армянская озерная форель, приготовленная, по желанию, на углях или на пару. Весовая позиция, цена указана за рыбу среднего веса- 300гр.
Ишхан (Армения)
780 р.
Армянская речная форель, приготовленная, по желанию, на углях или на пару. Весовая позиция, цена указана за рыбу среднего веса- 300гр
Креветки Термидор с диким рисом
770 р.
Тигровые креветки, приготовленные в сливочном соусе с добавлением сыра Дор Блю и специй. Подаются с отварным диким рисом 250г
Забронировать столик