Главная » Меню » Горячее (рыба)
В корзине
0 тов.
МЕНЮ

Горячее (рыба)

Судак по-польски
380 р.
Нежный отварной судак под яичным соусом с картофельным пюре, 300гр
Пангасиус запеченый
350 р.
Филе пангасиуса, запеченное под золотистым сыром с долькой томата. Подается с пюре 260г
Фиш Бургер
400 р.
Готовим со стейком из судака, соусом тар-тар и пряным соусом, каперсами, свежими овощами и сыром чеддер,450гр.
Крабовые котлетки
320 р.
Котлетки из крабового мяса с добавлением лосося, пангасиуса и специй. Подаются с пюре и соусом тар-тар 300г
Сковорода рыбацкая
360 р.
Пангасиус и лосось, обжаренные на сковороде с луком, паприкой и шампиньонами в сливочном соусе 300г
Форель радужная
450 р.
Целиковая речная форель, запеченная с грибным соусом и специями 300г
Чудо- лосось на бамбуковой подушке
660 р.
Запеченый стейк из лосося, подается на подушке из маринованного бамбука и соусами: грибным и шпинатным 260г
Сибас на пару
680 р.
Легкая морская рыба из семейства окуневых, приготовленная с овощами на пару 350г
Кармрахайт (Армения)
260 р.
Настоящая целиковая армянская озерная форель, приготовленная, по желанию, на углях или на пару. Весовая позиция, цена указана за 100гр.
Ишхан (Армения)
260 р.
Армянская речная форель, приготовленная, по желанию, на углях или на пару. Весовая позиция, цена указана за 100гр.
Креветки Термидор с диким рисом
770 р.
Тигровые креветки, приготовленные в сливочном соусе с добавлением сыра Дор Блю и специй. Подаются с отварным диким рисом 250г
Забронировать столик